Sub Chef de Cozinha (M/F) - Hotel da Montanha, Hotel da Montanha

  • Setor de atividade: Restauração / Hotelaria / Turismo
  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Regime de Trabalho: Tempo-completo
  • Categoria de emprego: Restauração / Hotelaria / Turismo
  • Sub-categoria de emprego: Cozinha
  • Data de publicação: 31-05-2022
  • Prazo de candidatura: 15-06-2022
  • Referência: Pedrógão Pequeno

Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Sub Chef de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características:

Principais Responsabilidades:

  • Preparação e confeção de refeições;
  • Colabora na elaboração das ementas;
  • Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
  • Zelar pela limpezada cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos;

Requisitos:

  • Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
  • Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade;
  • Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos;
  • Flexível, organizado e com apresentação cuidada;
  • Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos.

Oferecemos:

  • Possibilidade de alojamento a negociar;
  • Remuneração compatível com a função;
  • Integração anual num grupo com possibilidade de progressão.

 


Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para rh@hoteldamontanha.com.

 

Contacto
  • Email: rh@hoteldamontanha.com
  • Nome do contacto: Fátima Martins
  • Candidatar-me

Partilhe este anúncio