Empregado/a de bar, Alice Gelateria

  • Setor de atividade: Restauração / Hotelaria / Turismo
  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Regime de Trabalho: Tempo-completo
  • Categoria de emprego: Restauração / Hotelaria / Turismo
  • Sub-categoria de emprego: Serviço de sala / Escançāo / Bar
  • Data de publicação: 25-09-2022
  • Prazo de candidatura: 25-12-2022
  • Local de trabalho: Faro

Alice Gelateria Art & Heart, uma geladaria e pastelaria sediada em Sagres, procura um/a empregado/a de bar para integrar a sua equipa.

 

Principais deveres:

- Preparação da cafetaria clássica;

- Preparação de bebidas, snacks e sanduíches recheados;

- Servir no balcão dos gelados;

- Gestão de encomendas de fornecedores;

- Tratamento de pagamentos e dinheiro;

- Assegurar a ordem e a limpeza das instalações.

 

Requisitos dos candidatos:

- Experiência comprovada na área;

- Vontade de entrar numa relação profissional duradoura;

- Forte sentido de responsabilidade;

- Formação em HACCP;

- Capacidade de trabalhar como parte de uma equipa;

- Gosto de trabalhar em contacto com o público;

- Vontade de trabalhar por turnos dia/tarde (sem noites);

- Conhecimentos de inglês e português.

 

É oferecido um contrato inicial a termo certo de 10 meses, com a possibilidade de renovação por um período indeterminado.

Trabalho a tempo inteiro, 1 dia de folga por semana.

Remuneração: 900 euros / 1.100 euros.

Início: em março de 2022.

Local de trabalho: Sagres, Portugal.

 

Alice é uma geladaria italiana artesanal estabelecida em 2016 em Sagres.

No nosso laboratório, os métodos tradicionais de produção vão ao encontro da inovação e da criatividade. Cada um dos nossos produtos é preparado e embalado à mão. Selecionamos cuidadosamente os ingredientes que utilizamos, escolhendo matérias-primas rastreáveis e sustentáveis de excelência.

Trabalhamos atualmente com grandes resorts e empresas locais.

Alice foi selecionada no Gelato Festival Challenge organizado por Carpigiani como parte da Gelato World Tour em 2018. Foi 2ª classificada no concurso Melhor Gelato Italiano em Portugal, organizado pela Câmara de Comércio Italiana em 2017. Tem sido citada por numerosas revistas do sector.

Contacto

Partilhe este anúncio