Chef Amador, José Laércio R.

  • Tipo de candidato: Empregado
  • Categoria de emprego: Restauração / Hotelaria / Turismo
  • Sub-categoria de emprego: Cozinha
  • Nivel de Formação: Bacharelato
  • Grau académico: Bacharelato em Nutrição
  • Número de anos de experiência profissional: 3 - 5 anos
  • Disponibilidade: 2 meses
  • Disponibilidade: Tempo-completo
  • País: Brasil

Cozinhar não é minha profissão, é meu propósito! ❤❤

Sou um inegável amante da gastronomia e um chef em desenvolvimento

Idiomas:
  • Materno
  • Português
  • Fluente
  • -
  • Médio
  • -
  • Básico
  • -
Formação
  • Grau académico: Bacharelato em Nutrição
  • Outro campo da formação
  • Centro Universitário UNIFAFIBE
  • 2015
Experiência profissional
  • Centro Universitário UNIFAFIBE
  • Técnico em nutrição
  • 14-08-2017 & Presente
  • Atividades desenvolvidas: Montagem e padronização dos protocolos de aula prática; Elaboração do pedido de compras, bem como recebimento, conferência e armazenamento correto dos insumos; Organização das aulas práticas (separação dos materiais a serem utilizados, insumos e protocolos); Organização da cozinha ao final de cada aula; Checagem da limpeza da cozinha, bem como dos equipamentos e utensílios; entre outras atividades cabíveis ao perfil.

  • Supermercado Ricoy
  • Técnico em Nutrição
  • 13-10-2014 & 00-00-0000
  • Atividades desenvolvidas: controle de produção do alimento; Gestão de funcionários; Coleta de amostras; Controle de temperatura dos alimentos e equipamentos; Rotinas administrativas; Controle de custo; Elaboração de cardápio; Compras

Partilhe este anúncio