- Cobrar contrato, fiscalizar e administrar o refeitório terceirizado, acompanhando licitações e escolha da melhor opção.
- Lançar advertências, desligamentos, transferências, férias, abrir novas requisições e fazer avaliações para promoção.
- Liderar equipe de 12 (doze) pessoas entre 1º e 2º turno da lavanderia, controlar suas tarefas, maquinas e produtos químicos.
- Provisionar pagamentos, fazer adiantamentos e relatórios de viagens.
- Lançar notas fiscais série D e F.
- Controlar estoques de materiais de expediente, produtos químicos da lavanderia e higienização.
- Controle do cartão ponto, banco de horas, infrações pelo sistema ronda.
- Analisar e controlar as contas de despesas e custos da fábrica
- Emitir nota fiscal eletrônica de devolução, conserto e amostra.
- Controlar e transferir imobilizado.
- Programar ônibus, vans, táxis e refeições quando produção extra.
- Mensurar cada posto operativo da produção pela